10/16のツイートまとめ
wo_rn

RT @metatetsu: 炊いたご飯を高速撹拌すると餅とは違う米ゲルになることが発見され研究が進んでいる。ゼラチンや寒天とは違う第三の食材として菓子などへの応用が期待される。▼ダイレクトGel転換による食品素材「米ゲル」と加工食品への応用 https://t.co/CY13
10-16 20:17

Secret
(非公開コメント受付中)

このブログに来てくれた方
ブロとも一覧

気ままな毎日

アメリカの中心が何かを叫ぶ
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
最新記事
プロフィール

とくおう

Author:とくおう
またどこかでお会いしましょう

お問い合わせ
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード